Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
01 октября 2018 в 22:24

В центре эстетической медицины была в первый раз. Понадобилась консультация дерматолога. В своей поликлинике,к которой отношусь была много раз,но так проблему и не решили. Очень понравилось отношение специалиста,доступно объяснили как решить мою проблему,чем лечить. А главное,без нервов,все доступно рассказали. Ведь так хочется,чтобы врач помог и словом и делом. Спасибо.

Рекомендую! 22 августа 2018 в 22:56

Делала недавно в Эстемед диспорт. Результатом довольна. Всё получилось так, как врач и говорила. Хочу сказать спасибо Светлане Кошечкиной. И вообще в целом, в центре всегда приятно находится. Так что советую всем, правда.

22 августа 2018 в 10:48

Записаться невозможно, к телефону никто не подходит, но на сообщение в вайбере(на этот же номер) есть ли свободные места- ответили... На просьбу записаться - игнор!
Проще дозвониться до городской поликлиники, чем в Эстемед.

Рекомендую! 22 августа 2018 в 09:36

Огромная благодарность Смирнову Виктору Владимировичу и Жданову Сергею Рудольфовичу. Очень грамотные специалисты с которыми действительно легко и безболезненно. Очень Вам благодарна. Спасибо Вам большое!!! А также всему персоналу центра за доброжелательное отношение!!!

Рекомендую! 15 августа 2018 в 20:00

Хожу в клинику эту на протяжении нескольких лет, у Натальи Гончаровой делаю диспорт. Приятный и профессионал своего дела врач. Кто еще сомневается насчет инъекций диспорт, не переживайся, эффект он даёт потрясающий.
И на проф уходы периодически хожу к Старостиной Оле, делает тоже хорошо, вопросов никогда не возникает. Поэтому, всем советую!!!

Ответ

Уважаемая Елена! Благодарим Вас за приятные отзывы в адрес наших сотрудников. Постараемся не разочароваться Вас в дальнейшем и всегда рады видеть у нас в центре! Всего хорошего Вам и Вашим близким.

Рекомендую! 03 августа 2018 в 14:12

Две недели назад уколола диспорт. Заплатила 126 руб. за лоб. Но цена индивидуальна. Все отлично, взялось прекрасно. Я довольна, муж заценил :)))). Сказал, что тема катит. Врач была Светлана, рыжевастенькая. Сделала все первоклассно!!! Спасибо. Делала первый раз по совету коллеги. Сразу конечно было дискомфортно, что лоб не двигается и не хмурится, но потом все хорошо. Поэтому советую. Еще пойду удалять многочисленные родинки на теле, напишу тогда, как все прошло.

Ответ

Уважаемая Наталья! Центр "Эстемед" благодарит Вас за приятный отзыв в адрес нашего врача-косметолога Кошечкиной С.Н. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.

17 июля 2018 в 15:41

Проводила удаление папиллом.
Плюсы:
— чистота помещения;
— легко записаться на приём;
— время ожидания врача минимально.
Минусы:
— папилломы удалили с шеи не все, а это повторная встреча...
— полное отсутствие обезболивания, ни уколов, ни спреев...
— никаких противовирусных не назначили, хотя вроде бы надо...
— врач грустный, уставший, неразговорчивый, как в поликлинике...

Рекомендую! 24 мая 2018 в 09:55

Делал УЗИ брюшной полости и щитовидной железы в Этемед. Отличный, грамотный и приятный врач проводит процедуру, все подробно и доходчиво рассказала и объяснила. Ответила на все мои вопросы. Приятно порадовала скидка 15% на второе обследование! Спасибо Эстемед!

Ответ

Иван, огромное спасибо Вам за отзыв. Очень приятно и радостно видеть довольных, искренних пациентов и слышать слова благодарности! Здоровья, удачи, процветания Вам и Вашим близким!
Будем рады видеть Вас в нашей клинике вновь!

Рекомендую! 12 апреля 2018 в 19:21

Обожаю врача-косметолога Наталью Ивановна Гончарову. " Золотые руки" и прекрасный специалист. Я 2 года пользуюсь услугами центра "Эстемед" и не собираюсь его менять, хотя я приезжаю из Гомельский области . Есть планы еще и к хирургу попасть. Надеюсь не разочаруюсь, а только укреплюсь в своем мнении о центре.

Ответ

Уважаемая Ксения!
Благодарим Вас за теплые и душевные слова в адрес нашего врача-косметолога Гончаровой Натальи Ивановны, которая, действительно, является высококлассным, профессиональным и грамотным специалистом, а также очень чутким и отзывчивым человеком.

Спасибо, что выбрали наш медицинский центр. Всегда Ваш «Эстемед»

Рекомендую! 31 марта 2018 в 22:44

Хочу поблагодарить администрацию медицинского центра и врача Гончарову Наталью за качественно оказанную услугу по заполнению носогубных складок и уколы диспорта. Вместе с врачом выбрали подходящий мне препарат и убрали ужасные складки, которые выдавали мой немолодой возраст. Я читала предыдущие отзывы о клинике. Могу сказать в дополнение как работник пищевой промышленности, что это то место, куда можно придти без боязни и получить качественную услугу. Так как все было очень чисто, строго, грамотно и результативно. И самое главное, что бросается в глаза, это аккуратность и стерильность. Для меня это на первом месте. Я рада, что решила пойти именно к вам и еще раз благодарю за сервис.

Ответ

Уважаемая Светлана! Мы благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику и остались довольны!
Всегда будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Спасибо!

Рекомендую! 28 марта 2018 в 12:11

12.03.18. делала в данной клинике блефоропластику нижних и верхних век у Жданова С.Р. Результат я увидела сразу после операции уже в палате . Сказать что довольна - ничего не сказать!!! минус 7-10 лет точно, Девочки, если есть у вас какие то сомнения, по поводу врача или клиники, то могу на собственно примере сказать , что специалисты высшие, клиника лучшая!!!! Не нужно искать новомодных минских или московских врачей ( чем я больше года занималась), там все поставлено на поток, не окажут вам должного внимания.!!!! недооценивала я раньше хирургию в Могилеве))) Жданов С.Р. самый позитивный врач в мире! ( во время операции песни поет и шутит) !Татьяна что с ним работает очень внимательна . как будто лично заинтересована в моем результате))). что не может не радовать. Теперь я знаю точно к кому идти в будущим за молодостью и красотой))) и жалею только об одном, что не сделала этого раньше)

Ответ

Уважаемая Анна! Мы благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес наших специалистов. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику и остались довольны!
Всегда будем рады видеть вас снова в нашей клинике!
Спасибо!

Рекомендую! 17 марта 2018 в 15:34

Всем доброго дня! Давно думала уже сделать лазерную эпиляцию ног и зоны бикини, и наконец созрела. После долгого изучения лазерных аппаратов и принципа воздействия на кожный покров, решила остановить выбор на александритовом лазере в вашей клинике. Процедура была достаточно болезненная. Может быть отчасти потому, что ноги выше колена я и не брила никогда)) смешно даже самой). После первой процедуры все мои волосы на ногах и бикини были выжжены напрочь. И вот уже месяц на исходе, а они еле отросли. Народ, это просто здорово. Где я была раньше?). Спасибо косметологу Наталье. Приятный и располагающий доктор. В целом, ради такого удовольствия можно и потерпеть. Раньше делала фотоэпиляцию, не довела до конца. Но фото по сравнению с александритом теперь мне кажется не столько эффективным. Так что александриту и врачу мой респект. Ну и да, что немаловажно, врач была очень щепетильна и тщательно обрабатывала каждый участок моего тела! Спасибо,Наталья, я иду к вам скоро на следующую процедуру.

Ответ

Уважаемая Виктория! Мы благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику и остались довольны!
Всегда будем рады видеть вас снова в нашей клинике!

Рекомендую! 12 марта 2018 в 18:19

Девочки! Я как избирательный и очень придирчивый клиент на высоком уровне оценила работу косметолога Кошечкиной Светланы по увеличению губ. Мной был выбран препарат ювидерм ультра 3. Недешево правда. Но на момент поиска услуги Эстемед предложил самую низкую цену. Врачом была грамотно проинструктирована, шприц вскрыт при мне, наклеена наклейка препарата в мою медкарту, показан срок годности препарата, все содержимое шприца было введено в зону. Чего не встретишь в других заведениях точно, увы. Поэтому я оставляю положительный отзыв и записываюсь в ряды ваших постоянных клиентов! И советую другим девушкам и женщинам, которые ходят на инъекционные процедуры Не стесняться и знать, какой препарат вам вводят, сколько вводят и обязательно сроки годности! Желаю клинике благополучия и продвижения вперед.

Ответ

Уважаемая Надежда! Мы благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику и остались довольны!
Всегда будем рады видеть вас снова в нашей клинике!

11 февраля 2018 в 17:36

Делала ринопластику) самый лучший хирург Жданов Сергей Рудольфович!!) У меня был ужасный нос, а сейчас просто отличный, прекрасное отношение к пациентам, спасибо огромное)

Ответ

Уважаемая Виктория! Мы благодарим Вас за положительный отзыв и теплые слова в адрес нашего специалиста. Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу клинику и остались довольны!
Всегда будем рады видеть вас снова в нашей клинике!

Рекомендую! 11 декабря 2017 в 12:24

Сделала верхнюю и нижнюю блефаропластику и круговую подтяжку лица у Жданова Сергея Рудольфовича. Из меня он сделал красавицу!!!После круговой подтяжки лица и блефаропластики через 2 недели в караоке отмечали день рождения моей дочери( мне 53 года),все думали,что я ее подруга( дочери 28 лет) Так что врач просто чудесный,и весь персонал тоже. Огромная им благодарность!

Ответ

Марина, огромное спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вы довольны!

Рекомендую! 10 декабря 2017 в 18:37

Очень приятная клиника по атмосфере, так и по обслуживанию. Аппаратурва хорошая. Очень приветливый персонал. Впечатление прекрасное

Ответ

Илья, спасибо за теплые слова! Ждем Вас в нашей клинике!

Рекомендую! 10 декабря 2017 в 17:44

Я очень довольна, что обслуживаюсь в данном центре. Была у трех врачей,делала процедуру эпиляции, у стоматолога и удаляла папилломы. Обслуживанием довольна,нареканий нет. В центре всегда чисто и аккуратно. Буду продолжать пользоваться услугами данного центра!

Ответ

Екатерина, спасибо за теплые слова! Надеемся и дальше видеть Вас среди наших клиентов, а так же радовать Вас новыми процедурами, скидками и акциями!

10 декабря 2017 в 16:49

Сделал УЗИ сердца в Эстемед. Весьма доволен, очень приятный и грамотный врач, все подробно рассказал и дал рекомендации, обслуживание на 5. Понравилось новогоднее оформление, как в сказку попал!

Ответ

Олег, спасибо вам за отзыв!
Будьте здоровы!

06 декабря 2017 в 15:15

Не рекомендую данный центр к посещению! Была записана на консультацию к дерматологу, пришла в назначенное время, но пришлось 30 минут ждать опоздавшего на работу специалиста. В регистратуре меня не предупредили, что будет такая задержка. А итогом всему стал минутный прием, где врач (в грубой форме, не давая объяснить суть проблемы) сказала, что моей проблемой они не занимаются, хотя ровно месяц назад меня консультировала именно этот врач и именно по этому вопросу, тогда ничего не мешало назначить лечение и давать советы.

Ответ

Мария, добрый день! Огромное спасибо за отзыв. С ситуацией мы разоблачись, приняли меры и виновных наказали. Надеемся, этот инцидент - не поворотиться! И хотим видеть Вас в числе клиентов нашей клиники в будущем.

27 ноября 2017 в 20:53

Сегодня была на приеме.Делала инъекции ботокса(Н).По приему претензий нет,все нормально. Но действие препарата начинается через пару дней. Поэтому,обязательно дополню свой отзыв.

Ответ

Саша! С нетерпением ждем продолжения!!!
можете скинуть фото нам в вайбер +375293347474


Показать больше отзывов
Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.