Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
24 апреля 2021 в 11:52

Выражаю огромную благодарность стоматологу Ольге Александровне Костенко!
Спасибо за высокий профессионализм, за доброе, внимательное отношение, качественно выполненную работу! Несмотря на мой возраст (70 лет), врач уделила большое внимание эстетике. Сделала качественно, и что важно женщине - красиво. Зубы выглядят, как родные, а может и лучше.
Спасибо за Вашу чуткость и высококвалифицированную помощь!
С уважением и благодарностью, Ивутина О.С.

06 апреля 2021 в 09:46

Дозвониться просто не реально ни на один номер!!Звонила на протяжении трёх дней!

Ответ

Уважаемая Маргарита!
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой.
Подтверждаем, что на данный момент бывает достаточно сложно дозвониться в наш медицинский центр в связи с высоким спросом на наши услуги и большим количеством звонков. В ближайшее время мы приложим все усилия, чтобы устранить данную проблему, т.к. мы дорожим каждым нашим клиентом. Как альтернативу предлагаем записываться к нам через социальные сети.
Благодарим за Ваше обращение, оно нам важно для повышения качества обслуживания пациентов.

С уважение, медицинский центр "Эстемед"

03 апреля 2021 в 15:48

Не понравился результат чистки. Осталось все на месте (я про угри, внутренние беленькие прищики).

31 марта 2021 в 15:38

Не советую категорически делать какой-либо пирсинг в данном заведении, украшения сомнительного качества, проколы выполняются плохо, затем происходит выворот и расширение канала.

31 марта 2021 в 12:15

Прохожу лечение выпадения волос у врача Манкевич Катерины. Я очень довольна и благодарю от всей души за внимательность, за корректность, за реальное стремление помочь решить именно мою проблему как свою. Только позитив от доктора. Я очень рада , что пришла в этот центр и встретила своего врача.

Ответ

Добрый день!
Благодарим за столь высокую оценку работы нашего специалиста! Мы рады, что Вы остались довольны и получили квалифицированную помощь в нашем медицинском центре. Всегда будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

29 марта 2021 в 19:38

Специалист наивысшей категории.

Ответ

Уважаемый Александр!
Благодарим за высокую оценку профессионализма нашего пластического хирурга Романенко Татьяны Анатольевны! Мы рады, что Вы выбрали наш медицинский центр и остались довольны.

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

24 февраля 2021 в 12:21

Почитав отзывы о врачах-трихологах, дерматологах в Могилеве, решила обратиться к Макаровой Светлане Дмитриевне и нисколько не пожалела. Доктор внимательна, тактична и доброжелательна. Без лишней болтовни, все по делу. Назначила лечение, проблема решена. Снимаю звезду: дозвониться в мед.центр с первого раза - это проблема!

Ответ

Уважаемая Екатерина! Благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Мы рады, что профессионализм, опыт и личные качества нашего специалиста оставили у Вас только положительные эмоции и помогли решить Вашу проблему. Всегда будем видеть Вас вновь!

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

01 февраля 2021 в 19:10

Хочу выразить огромную благодарность и сказать большое спасибо от себя лично, от имени внука и сына врачу-урологу Ермоленко Денису Сергеевичу.Должны были сделать это давно,но как-то не ,,доходили,, руки.Впервые я обратилась к нему с проблемой камней в почках,тогда он работал в областной больнице. Через какое-то время мне снова пришлось обращаться к урологу, но уже с проблемой у внука. И снова мы попали к нему.Все прекрасно было решено и проблема снята. Когда возникла необходимость посещение уролога у сына,мы вспомнили о замечательном враче- Денисе Сергеевиче.Нашли мы его в мед.центре ,,Эстемед,,.Побыв у него на приёме, ещё раз пришли к выводу,что он мастер своего дела,замечательный врач,очень добрый, отзывчивый и чуткий человек, не лишённый юмора.Он сочитает в себе профессионализм и врачебное мастерство, побольше бы таких врачей.Уважаемый,Денис Сергеевич,благодарим за Вашу отзывчивость, оказанную нам помощь и человеческий подход.С уважением Краевская И.В.

Ответ

Уважаемая Ирина! Благодарим, что нашли время и написали такой хороший отзыв! Нам очень приятно, что профессионализм и опыт врача оставили у Вас только положительные эмоции. Для нас очень важно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны!

С уважением, медицинский центр"Эстемед"

26 января 2021 в 20:38

Была на консультации у врача-уролога Ермоленко Дениса Сергеевича. Хочу выразить благодарность этому грамотному специалисту, чуткому и внимательному, тактичному человеку. Осмотр провёл тщательно, ответил на все вопросы, профессионально и доходчиво всё разъяснил, поставил верный диагноз.

Ответ

Уважаемая Лариса Петровна!
Благодарим Вас за оставленный отзыв и за то, что выбрали наш медицинский центр. Мы рады, что наш врач помог Вам в решении проблем со здоровьем. Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре!

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

25 января 2021 в 17:40

Дозвониться - это целый квест. Звонила на протяжении трёх дней. По городскому и мобильному и 0 ответов. Ужас!!!

Ответ

Здравствуйте, Ирина!
Мы сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с данной проблемой.
Подтверждаем, что на текущий момент порой достаточно сложно дозвониться в наш медицинский центр в связи с высоким спросом на наши услуги и большим количеством звонков. В ближайшее время мы приложим все усилия, чтобы устранить данную проблему, т.к. мы дорожим каждым нашим клиентом.
Благодарим за Ваше обращение, оно нам важно для повышения качества обслуживания пациентов.

С уважение, медицинский центр "Эстемед"

19 декабря 2020 в 15:37

Была на приеме у Аль Халаф О. С. - Дерматолог • Трихолога. Осталась довольна (бесед лишних не разводит, все по факту и теме) лечение назначено верное. До этого была у 3х специалистов и безрезультатно. Так что работой врача довольна!!!!

Ответ

Уважаемая Ольга! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Нам всегда приятно, когда пациент остаётся доволен визитом. Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

06 ноября 2020 в 11:28

Лечила сосудистую сеточку у дерматолога Екатерины. Очень внимательная, приятная и грамотная врач. Мне очень понравилось. И хочу отметить достурные цены , абсолютно адекватные, что тоже не могло не порадовать. Спасибо, Екатерина! Желаю вам профессионального роста и женского счастья!

Ответ

Уважаемая Ирина! Благодарим, что Вы нашли время и оставили такой замечательный отзыв в адрес нашего врача Манкевич Екатерины Петровны! Мы рады, что Вы выбрали наш центр и остались довольны!

С уважением, медицинский центр"Эстемед"

03 ноября 2020 в 00:58

Была на консультации у трихолога Макаровой Светланы Дмитриевны. Осталась очень довольна! Действительно специалист! Внимательная, очень современный подход, а главное, уже есть результат лечения!!! Была в прошлом году у трихолога в Минске (не буду называть фамилию) ... небо и земля! Если есть проблемы с волосами, то рекомендую трихолога Макарову Светлану Дмитриевну!

Ответ

Уважаемая Наталья! Благодарим Вас за слова благодарности в адрес нашего специалиста. Мы рады, что Вы выбрали наш медицинский центр и остались довольны!

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

31 октября 2020 в 12:02

К сожалению, у меня также сложилось негативное впечатление от приёма доктора Аль Халаф Оссама Салех, хоть и не сомневаюсь, что он наверняка хороший специалист. Разве что в моем случае, самый, на мой взгляд, стандартный анализ ( соскоб) он мне не назначил. Если бы назначил, проблема выявилась бы сразу, не было бы псевдодиагноза, нашлась бы причина. Как был установлен мой диагноз : доктор посмотрел в лупу,задал несколько вопросов и ...поставил диагноз, назначил мазь, крем ( покупала мазь в аптеке, крем в клинике ). Лицо на время пользования мазью улучшилось. Но потом через пару недель после окончания стало только хуже. Как потом мне посчастливилось узнать позднее, эту мазь назначают пациентам, но с осторожностью, понимая что она часто несёт такие последствия, как ухудшения после отмены. Результат, полгода потеряла на неверное недёшевое лечение, рекомендовать специалиста по проблемам с кожей не стану. Не удовлетворена. Время, и нервы потрачены впустую.

20 октября 2020 в 18:53

Хочу сказать огромное спасибо врачу Валаханович О.Е. Очень внимательная, отзывчивая. После проведения УЗИ БЦАвсе подробно рассказала, ответила на все вопросы. Большое спасибо!

Ответ

Уважаемая Алина!
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы рады, что Вы выбрали наш медицинский центр и остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

12 октября 2020 в 11:33

Ни в коем случае не тратьте свое время на посещение трихолога Аль Халаф Оссама, который без анализов ставит диагнозы и вместо лечения рекомендует дорогостоящие процедуры.

Ответ

Здравствуйте, Ольга!
Мы сожалеем, что у Вас сложились негативные впечатления от посещения нашего центра.
Доктор Аль Халаф Оссама Салех является талантливым доктором, с многолетним опытом работы.
Стоит отметить, что не всегда для установления диагноза следует сдавать дополнительные анализы, т.к. в некоторых случаях для опытного врача диагноз очевиден. Что касается рекомендуемых процедур, то они назначаются индивидуально. Если доктор назначает конкретную процедуру, то он считает её наиболее целесообразной в данном случае.

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

09 октября 2020 в 19:48

Хочу поблагодарить подолога Шаповалову Татьяну Сергеевну. Она очень помогла моему дяде. Он несколько лет боролся со своей проблемой и ни один подолог ему не мог помочь. Огромная благодарность, Татьяна Сергеевна.

Ответ

Уважаемый Владислав!
Огромная благодарность за теплые слова в адрес нашего специалиста! Мы рады, что Вы выбрали наш медицинский центр и остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

21 сентября 2020 в 19:31

Врач-трихолог Аль Халаф невероятный! Обходительный, внимательный, вежливый:) а главное - подобрано верное лечение, которое уже даёт положительные результаты. С нетерпением жду его возвращения!

Ответ

Уважаемая Александра!
Благодарим за теплые слова в адрес нашего доктора! Очень приятно видеть пациентов, довольных результатом лечения. Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре!

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

15 июля 2020 в 21:06

Хочу выразить благодарность врачу Гвоздевой О. В. Сегодня приводила маму на УЗИ. Нам очень все понравилось. Чуткая, внимательная. Профи в своём деле. Спасибо за ваш труд. Побольше бы таких врачей.

Ответ

Уважаемая Наталья!
Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Мы рады, что Вы выбрали наш центр и остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

14 июля 2020 в 15:58

Очень приятная и профессиональная врач Гвоздева Оксана Викторовна. Сделала УЗИ себе и дочери 5 лет. Врач очень доброжетательна, скурпулезна и вежлива. Грамотные рекомендации и внимательное отношение Рекомендую медицинский центр и именно этого доктора. За узи брюшной полости оплатила 28,10 руб.. Детям делают скидку 15%. Очень приятно было!

Ответ

Уважаемая Ольга! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Мы рады, что Вы выбрали наш центр и остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

12 июня 2020 в 00:20

Хочу выразить благодарность дерматологу Аль Халаф Оссама Салех. Обратилась в центр по удалению папилломы на лице. Мне очень повезло что попала на прием к этому доктору. Спасибо Вам за внимательное отношение к пациенту и за Ваш профессионализм. Сейчас и не определишь, что такое образование было на лице. Доктор решил мою проблему быстро и безболезненно. А главное, с отличным результатом. Спасибо центру Эстемед и замечательному доктору.

Ответ

Уважаемая Ирина! Благодарим, что Вы нашли время и написали такой хороший отзыв! Нам очень приятно, что профессионализм и опыт врача оставили у Вас только положительные эмоции. Всегда будем рады видеть Вас снова в нашем центре.

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

27 мая 2020 в 15:49

Месяц назад сделала в клинике интимную процедуру по увеличению точки G. Всем у кого проблема с получением сексуального удовольствия советую процедуру однозначно! Безболезненно, быстро и самое главное эффективно!!! Препарат укололи Desirial Plus. Классный позитивный доктор Ермоленко Денис Сергеевич! Рекомендую всем девушкам не стесняться и получать удовольствие )))) Пысы И по сравнению со столичными заоблачными ценами вы реально молодцы!!! Так держать!!!

Ответ

Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста, за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь в нашем медицинском центре!

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

19 мая 2020 в 11:07

Выражаю огромную благодарность Романенко Татьяне Анатольевне! Долго не решалась на операцию (блефаропластика верхнего века), но сделав ее в клинике "Эстемед" осталась очень довольна результатом. Отдельное спасибо анестезиологу Смирнову Виктору Владимировичу, его работа бесценна!Операция прошла быстро и безболезненно. Это — люди профессионалы своего дела,им смело можно доверять!
Спасибо Вам огромное!

Ответ

Уважаемая Ольга! Благодарим за высокую оценку работы нашего центра и наших специалистов! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

18 мая 2020 в 22:48

Хочу выразить огромную благодарность Романенко Татьяне Анатольевне за её золотые руки,внимательное отношение к пациентам и профессионализм. Операция ( трансконьюктивальная блефаропластика) прошла быстро и безболезненно!А результат просто супер: изсезли мешки под глазами,выгляжу гораздо моложе. Я очень довольна своим отражением в зеркале!Огромное спасибо Татьяне!!!❤

Ответ

Уважаемая Наталья! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Ваши слова – лучшая мотивация и вдохновение для доктора. Нам очень важно, что в нашем центре Вы получаете не только желаемый результат, но и положительные эмоции! Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

12 апреля 2020 в 23:43

Не один месяц обслуживаюсь у специалиста Шакура И.Ф. на чистке лица и депиляции.Работа специалиста выполнена проффесионально,качественно и быстро. Огромнное спасибо за выполнение работы.

Ответ

Уважаемая Елизавета! Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш медицинский центр и остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

08 марта 2020 в 16:37

Выражаю огромную благодарность, Вадиму Николаевичу, за грамотное и внимательное отношение ,в оказании услуги склеротерапии моей дочери. Это врач от Бога, у которого золотые руки и открытая душа. Успехов ему в его нелёгкой работе и крепкого здоровья!
Так же хочу поблагодарить за внимательное отношение девушек на ресепшене!

Ответ

Благодарим за высокую оценку работы нашего центра и нашего специалиста! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

14 февраля 2020 в 11:18

Выражаю огромную благодарность красивой женщине и высококвалифицированному специалисту Романенко Татьяне Анатольевне. Результат работы по исправлению кривизны моего носа впечатлил меня и всех меня окружающих!!! Великолепная работа, прекрасный клиентский сервис, доступные цены и красота центра и врачей. Спасибо за ваш труд , внимательность и отлаженную работу. Послеоперационное пребывание комфортное, персонал улыбчивый и вежливый. Я бы даже сказала европейское качество обслуживания. Ставлю отлично.

Ответ

Добрый день! Спасибо Вам за такой замечательный отзыв. Ваши слова – лучшая мотивация и вдохновение для доктора. Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

31 января 2020 в 19:13

Огромное спасибо врачу узисту, все грамотно, спокойно и вежливо!Очень приятный и вежливый персонал)

Ответ

Уважаемая Марина! Благодарим за высокую оценку работы нашего центра и нашего специалиста! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашем центре.

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

31 января 2020 в 12:20

Сегодня посетила центр. Осталась довольна.
Отношение персонала хорошее, объясняют все доступно, спокойной, никуда не торопясь!

Ответ

Уважаемая Алина! Нам очень приятно, что Вы выбрали наш центр и остались довольны! Будем рады видеть Вас снова в нашем центре!

С уважением, медицинский центр "Эстемед"

28 января 2020 в 14:28

Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Тронину Н.А. за качественное протезирование. Очень довольна работой. Спасибо Вам за подаренную возможность снова улыбаться!

Ответ

Уважаемая Надежда! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашего доктора! Мы очень рады, что Вы выбрали наш медицинский центр и остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь!

С уважением, медицинский центр "Эстемед"


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно